top of page
Wir wollen Wildpflanzen schlemmen
Wir wollen Wildpflanzen schlemmen

Fr., 30. Aug.

|

Wilde Werkstatt

Wir wollen Wildpflanzen schlemmen

Die Natur ist eine Speisekammer! Bist du bereit für ein kulinarisches und gesundes Abenteuer ? Begleite uns zu einem inspirierenden und leckeren Event, bei dem wir die vielen Köstlichkeiten der Wildpflanzen entdecken und gemeinsam genießen.

Zeit & Ort

30. Aug. 2024, 17:00 – 20:00

Wilde Werkstatt, Trills 71, 40699 Erkrath, Deutschland

Über die Veranstaltung

Was erwartet dich?

Es gibt geballte wilde Vielfalt, süß, salzig, fettig, schlonzig.

Wir verarbeiten gemeinsam, die von mir im Vorfeld gesammelten Wildpflanzen aus der Natur. 

Wenn du möchtest bringe gerne etwas aus deinem Garten oder Umfeld mit. Musst du aber nicht.

  • Leckereien aus der Natur: Wir verwandeln Wildkräuter, Stauden, Sträucher und Bäume in köstliche Snacks und Gerichte. Freue dich auf kreative Rezepte und überraschende Geschmackserlebnisse.
  • Gemeinsames Kochen: In einer lockeren Atmosphäre bereiten wir die gesammelten Wildpflanzen zu. Jeder kann mitmachen und seine eigenen Ideen einbringen.
  • Schlemmen und Genießen: Am Ende setzen wir uns zusammen und genießen unsere selbstgemachten Leckereien. Ein Fest für die Sinne und die perfekte Gelegenheit, sich auszutauschen.

Preis: 60,- p.Person  inkl. MwSt./ Kinder bis 12 Jahre kostenlos / Gruppentarif ab 3 Personen

Komm vorbei und lass uns zusammen die wilden Seiten der Natur entdecken und genießen! Melde dich bis zum 18.08.2024 an.  Wir freuen uns auf dich!

Referentin: Sandra Hoitz, zert. Coach für essbare Wildpflanzen

Tickets

  • auf Wildes hungriger Mensch

    Verkauf endet:: 30. Juli, 20:00

    Du erhälst ein Ticket für einen Kochkurs und ein Mehrgänge-Schlemmer-Menü Getränke und Speisen: Alles inklusive! Kinder bis 12 Jahre kostenlos!

    60,00 €
  • Kind unter 12 Jahre

    Verkauf endet:: 18. Aug., 20:00
    0,00 €
  • Gruppe 3 Personen

    3 Personen Gruppentarif

    150,00 €

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page