So., 20. Aug.
|Erkrath
Süss, Sauer, Salzig! Vom fermentieren und einlegen.
In diesem Workshop läuft einen Wasser im Mund zusammen! Kunstvoll gestalten wir salzig, süße und saure Leckereien und lernen was alles machbar ist, um feine und ganz individuelle Köstlichkeiten herzustellen. Grundlagenkurs 35,- € pro Person, inkl. Material
Zeit & Ort
20. Aug. 2023, 11:00 – 13:30
Erkrath, Trills 71, 40699 Erkrath, Deutschland
Über die Veranstaltung
In diesem Grundlagenkurs, erfahren wir worauf es bei der Fermentation und beim Einlegen ankommt und gestalten uns eine Leckerei die es nur einmal gibt. Vielleicht wäre dies auch ein schönes Geschenk, wenn wir sie nicht selber auffuttern würden.
Material ist inklusive / Dennoch wer möchte kann gerne aus seinem Garten eigene Köstlichkeiten zusätzlich mitbringen
Anmeldung bis zum 14.08.23
Ort: Wilde Werkstatt, Trills 71, 40699 Erkrath