Fr., 06. Okt.
|Erkrath
Süss, Sauer, Salzig! Die Kunst des Haltbarmachens
In diesem Workshop läuft einen Wasser im Mund zusammen! Kunstvoll gestalten wir salzig, süße und saure Leckereien und lernen was alles machbar ist, um feine und ganz individuelle Köstlichkeiten herzustellen. 35,- € pro Person, inkl. Material
Zeit & Ort
06. Okt. 2023, 17:30 – 20:00
Erkrath, Trills 71, 40699 Erkrath, Deutschland
Über die Veranstaltung
In diesem Grundlagenkurs, erfahren wir worauf es bei der Fermentation und beim Einlegen ankommt und gestalten uns eine Leckerei, die es nur einmal gibt. Vielleicht wäre dies auch ein schönes Geschenk, wenn wir sie nicht selber auffuttern würden.
Material ist inklusive / Dennoch wer möchte kann gerne aus seinem Garten eigene Köstlichkeiten zusätzlich mitbringen
Bitte bringt Gläser mit. Am besten Bügelgläser!
Anmeldung bis zum 4.10.23
Ort: Wilde Werkstatt, Trills 71, 40699 Erkrath