top of page
Süss, Sauer, Salzig! Die Kunst des Haltbarmachens
Süss, Sauer, Salzig! Die Kunst des Haltbarmachens

Fr., 06. Okt.

|

Erkrath

Süss, Sauer, Salzig! Die Kunst des Haltbarmachens

In diesem Workshop läuft einen Wasser im Mund zusammen! Kunstvoll gestalten wir salzig, süße und saure Leckereien und lernen was alles machbar ist, um feine und ganz individuelle Köstlichkeiten herzustellen. 35,- € pro Person, inkl. Material

Zeit & Ort

06. Okt. 2023, 17:30 – 20:00

Erkrath, Trills 71, 40699 Erkrath, Deutschland

Über die Veranstaltung

In diesem Grundlagenkurs, erfahren wir worauf es bei der Fermentation und beim Einlegen ankommt und gestalten uns eine Leckerei, die es nur einmal gibt. Vielleicht wäre dies auch ein schönes Geschenk, wenn wir sie nicht selber auffuttern würden.

Material ist inklusive / Dennoch wer möchte kann gerne aus seinem Garten eigene Köstlichkeiten zusätzlich mitbringen

Bitte bringt Gläser mit. Am besten Bügelgläser!

Anmeldung bis zum 4.10.23

Ort: Wilde Werkstatt, Trills 71, 40699 Erkrath 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page